管理培訓生計劃

本計劃幫助學員走訪金融服務、科技、媒體與電訊的實習項目。結合學習與參觀,擴闊眼界,建立人脈網絡,帶來實習的全新體驗。

提供不同層面的管理知識及 實踐機會,以培育更多優秀的管理階層。

Stock Code: 8360

利駿集團香港

2016年7月12日於港交所創業板上市

利駿集團有限公司,簡稱利駿集團香港,在1999年,由主席邱仲平和施潔於香港成立「Allen Legend Design Limited」。 業務在香港經營規劃、設計、裝修及項目管理室內設計行業。 股份則在2016年7月12日於港交所創業板上市。配售價格為0.52港元,配售股份數目1.2億股,集資額為5000萬港元。

管理培訓生計劃

全面幫助即將踏觸社會工作的學生打造成為領導人才, 讓您在競爭激烈的環境中突圍而出,更快成為商業領袖。計劃將全年開設,課程包括財富管理的基本知識,建立廣闊人際網絡,令管培生清晰未來發展方向。

培養專業的獨立理財顧問,行業的super star、educator和leader,增加實習生對理財的認識,擴大個人社交網絡,獲取寶貴的工作經驗,考取專業資格。

Max Poon
管理培訓生計劃導師

加入計劃您應具備以下條件:

我們為培訓生度身制定培訓方案,讓他們於公司各範疇獲實際工作經驗,以及畢生受用的基本工作技能,在將來的專業領域上也能活學活用。培訓生將會獲取特定的專業資格,以及與行內最頂尖人才合作的寶貴經驗。

時間:6個月,每月第一及第三個星期六
  • 獎學金收入:HKD 20,000
  • 佣金收入:待定
  • 人數:10個
應具備下列特質:
  • 任何學科的應屆大學畢業生
  • 對商業具有濃厚興趣
  • 勤奮和願意在不規律的時間下工作 (包括假期)
  • 良好的溝通及分析技巧
  • 良好的英語及中文書寫及交談能力
  • 積極主動及勇於學習新事物
Leadership Program

課程架構

我們的目標是栽培高質素的未來行業領袖,他們不但有能力應對最迫切的發展難題,亦能夠肩負起全球公民的角色,透過他們的工作為世界帶來正面影響。

全方位技能訓練

–  職業導向分析

– 溝通交流/說服/銷售技能

– 打造強大人脈網絡和個人品牌

管理層交流

– 與C-Level管理層交流

– 與CEO一起工作的一天

星級講座

– 投資講座

– 理財教室

– 行為分析工作坊

– 社交禮儀

領袖特質體驗訓練

– 理財教育講座:分組組織和主講理財講座,邀請親友/嘉賓參加

– 開拓市場:cold call、booth、掃樓

– 財務策劃:為你的目標客戶提供理財策劃服務,

– 商業計畫書:建立你的團隊、你的商業計劃

參加者將獲得的知識

最新管理培訓消息

培養專業的獨立理財顧問,行業的super star、educator和leader,增加實習生對理財的認識,擴大個人社交網絡,獲取寶貴的工作經驗,考取專業資格。